Ômega Futsal de Santo André é campeão da UNILIGAS Principal 2019

Ômega Futsal de Santo André com o troféu de campeão. Foto: Elisangela Martins/Clicsmile

Com uma vitória por 1 a 0 diante do Rappa Futsal de Mauá, o Ômega Futsal de Santo André sagrou-se campeão da UNILIGAS 2019, competição que reúne os campeões das Ligas de Santo André, São Bernardo, Diadema, Mauá e Ribeirão Pires. A final foi disputada na segunda-feira 18 de fevereiro, no ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, na cidade de São Bernardo.

O jogo foi muito equilibrado na primeira etapa e aos 18’15, Thiago Cabeça recebeu bela assistência e chutou na saída de Tatá abrindo o placar para o Ômega. Na etapa final, o Rappa até criou algumas oportunidades, mas pararam nas boas intervenções do goleiro Dedé. Sendo assim, o placar permaneceu inalterado e o título foi para Santo André, representado pelo Ômega Futsal.

O Ômega Futsal do técnico Leonardo Mancini, auxiliado por Flávio foi campeão jogando com Dedé. Mumu, Caio Sales, Daniel Jessé, Cesinha, Felipe, Diego Sol, Butina, Igor, Leandrinho, Mike, Rodolfo, Léo Moratta, Thiago Cabeça, Lucas e Tiago Canhoto.