Pirraça Futsal de Osasco é campeão da Copa Cliper

Equipe Pirraça Futsal de Osasco, campeã da Copa Cliper. Foto: Julio Gomes

Com uma goleada por 4 a 0, o Pirraça Futsal de Osasco sagrou-se campeão da 1ª Copa Cliper de Futsal 2017. A partida diante do Noventa Futebol e Amizade de Pirituba, foi disputada no domingo 10 de dezembro no ginásio do Piritubão, na zona oeste.

No primeiro tempo, ambas equipes criaram boas oportunidades mas o placar permaneceu inalterado. No segundo tempo, o Pirraça abriu o placar com Léo aos 05’15 após contra-ataque. Aos 09’23, Renatinho ampliou. Faltando 5 minutos o Noventa colocou o goleiro-linha para tentar encostar no placar.

A tática não deu certo e a equipe acabou tomando mais dois gols, anotados por Renatinho novamente aos 15’18 e Puga aos 19’30, 4 a 0 placar final e festa para a torcida Osasquense que compareceu em grande número.