Em partida emocionante, Passou é Rodo conquista a Copa Con’art em Taipas

Com uma emocionante vitória por 4 a 3 diante do Enigmas do Jd. Carumbé, o Passou é Rodo da Barra Funda, sagrou-se campeão da 1ª Copa Con’art Sports 2016. O jogo foi disputado no domingo 31 de julho, no ginásio Cel. Brigadeiro Eduardo Gomes, na Parada de Taipas.
O Enigmas começou melhor e abriu o placar logo aos 40 segundos com Rafa. A equipe do Carumbé continuou melhor e deu trabalho para o goleiro Ricardo. O Passou é Rodo equilibrou as ações e conseguiu o empate aos 15’05 com Murilo. Mal deu tempo de comemorar e um minuto depois Dieguinho colocou o Enigmas na frente novamente, 2 a 1. O Passou é Rodo insistiu e conseguiu o empate aos 17’40 com Danilo, finalizando o placar da etapa.
No segundo tempo, o jogo ficou truncado nos primeiros 10 minutos e aos 12’40 o Passou é Rodo conseguiu marcar o terceiro com Thiago após bela troca de passes. O Enigmas foi pra cima e aos 15’28 Dieguinho chutou da ala direita e o goleiro Ricardo aceitou, 3 a 3.
Quando o jogo se encaminhava para a decisão por pênaltis, o Passou é Rodo ganhou uma “Oportunidade de Ouro” na cobrança de um tiro-livre direto. Depois de muita contestação por parte do Enigmas, Murilo bateu e converteu o tiro finalizando o placar da etapa, 4 a 3 placar final.
Nas premiações individuais, Ricardinho do Passou é Rodo levou o troféu de Melhor Goleiro e Dieguinho do Enigma’s o de Melhor da Partida. O Artilheiro foi Renato Espigão do Explosão Futsal.
O Passou é Rodo do técnico Reinaldo Rodrigues foi campeão jogando com Ricardinho, Barros, Thiaguinho, Kiko, Leleto, Romarinho, Jackson, Luís, Murilo, Alex, Ricardo e Danilinho.
O Enigmas do técnico Dinho foi formado com Lalá, Dieguinho, Caio Vinicius, Rafa, Gordão, Danilo, Ramon, Valdir e Caio Carvalho.