Copa Andorinha Hiper conhece mais dois classificados para as quartas de final

No domingo 13 de março, foi realizada a quarta rodada da décima terceira edição da Copa Andorinha Hiper Center de Futsal 2016. Os jogos foram disputados no ginásio Vavá Sport Center II e o destaque da rodada foi a classificação do Manguaça FS com vitória de 5 a 3 diante do Daquele Jeito/Ideia Nossa.
Quem também se garantiu nas quartas de final da competição foi o Montasa Futsal que venceu o Xexé por 4 a 3. No outro confronto da tarde, o Sindpd garantiu sobrevivência na competição ao eliminar o La Coruña com uma goleada de 8 a 2.
No próximo domingo 20 de março serão realizados quatro jogos válidos pela rodada de repescagem valendo vaga nas quartas. Confira os confrontos:
Domingo 20 de março – Ginásio Vavá Sport Center II
13h30 – Pedreira x Biqueira
14h30 – Corre Futsal x Arsenal de Taipas
15h30 – Catados x Daquele Jeito/Ideia Nossa
16h30 – Sindpd x Xexé Futsal
A Copa Andorinha Hiper Center faz parte do calendário da Liga Paulista e tem a organização de J.V. Eventos Esportivos.