River Plate ZS é bicampeão invicto da Divisão Especial de Diadema

Com vitória por 6 a 5 nos pênaltis, o River Plate ZS sagrou-se bicampeão da Divisão Especial do Campeonato Municipal de Diadema 2015. O tempo normal da final diante do Manos FC do Jabaquara terminou empatado em 1 a 1. O jogo foi disputado no ginásio Mané Garricha em Diadema, no domingo 13 de dezembro.
Há três anos sem perder na cidade, o River Plate que iniciou em 2013 sendo campeão da 1ª Divisão e em 2014 faturando o título da Especial, neste faturou mais uma vez de forma invicta a competição tornando-se bicampeão.
No tempo normal, o Manos FC abriu o placar no primeiro tempo com Luizão e o River empatou no último minuto da etapa complementar com Viola. Nas premiações individuais, o Manos FC levou os dois troféus. Tevez levou o troféu de Artilheiro e Lucas o de Melhor Goleiro.