Com goleada, Unidos da 70 é tricampeão Regional dos Jogos da Cidade

O C.E. Thomaz Mazzoni foi novamente palco de um grande jogo. Depois de receber as semifinais do futsal dos Jogos da Cidade, o local recebeu os finalistas Unidos da 70 e Ki Restou de Nós no domingo 2 de agosto para as finais da subdivisão Vila Maria/Vila Guilherme.
Logo aos 1’20 de jogo, Wilinha abriu o placar para o Unidos. Era uma amostra do que seria o jogo: avassalador. O Ki Restou chegou a empatar aos 7’15 com Rafinha, mas o Unidos da 70 marcou mais duas vezes com Guilherme e Wesley, aos 13’55 e aos 15’20 finalizando o placar da primeira etapa, 3 a 1.
No segundo tempo, Guilherme anotou mais uma vez, aos 11’20. Wilinha ainda marcou mais dois gols, aos 17’30 e 18’05 e Duzinho fechou a conta faltando 15 segundos para o término, 7 a 1 Unidos da 70 tricampeão Regional dos Jogos da Cidade.
O Unidos da 70 foi campeão jogando com Felipe, Cleber, Wilinha, Eduardo, Vittor, Guilherme, Matheus, Wesley e Kleiton.
O Ki Restou de Nós foi formado com Douglas, Iago, André, William, Leandro, Anderson,  Rafinha, Daniel e Victor.
A arbitragem ficou à cargo de Ricardo de Souza, auxiliado por Jonas Barboza, com Aline Gracindo de Anotadora.