Mata-mata da Copa Transcontinental começa no próximo domingo

No próximo domingo 16 de novembro, terá início no ginásio Idalina em São Caetano do Sul, a fase mata-mata da segunda edição da Copa Transcontinental FM com a realização das oitavas de final. A competição teve início em 28 de setembro e contou com a participação de 32 equipes.
Dos oito confrontos definidos através da classificação geral da primeira fase, destacamos dois que prometem ser jogos de alto nível. Um é o Esquadrilha/Cometa que ficou em 5º e encara o Manguaça Futsal que ficou em 12º e o outro é o 6º colocado Independente/Percilglass que tem pela frente o Tradição Freguesia que ficou na 11ª posição. Confira a agenda completa: