De goleada, Fúria do Itaim fatura a série Prata da Copa MF de Semana

Com uma goleada por 6 a 2 diante do Sem Querê, o Fúria Futsal do Itaim Paulista sagrou-se campeão da série Prata da Copa MF 2014, chave de Semana. A partida foi disputada na sexta-feira 27 de junho, no ginásio Democrático Itaquerense, na zona leste.
O Sem Querê chegou abrir o placar aos 6’05 com Bruno Oliveira, mas sofreu a virada com dois gols de Léo Dutra (13’26 e 15’17) e um de Giovanny aos 16’54, finalizando o placar do primeiro tempo.
Na etapa complementar, o Sem Querê colocou o goleiro-linha e diminuiu aos 57 segundos com Leonardo. A equipe insistiu na tática, mas em sucessivos erros acabou sofrendo mais três gols. Primeiro aos 2’16 novamente com Léo Dutra, aos 6’24 com Vinicius e aos 14’56 com Osvaldo, 6 a 2 placar final.
A Copa MF tem a organização da Liga APEF – MF.