Príncipe Negro/Revelação é campeão da Copa Andorinha Hiper Center

Com uma vitória por 2 a 0 sobre o Daquele Jeito, o Príncipe Negro/Revelação que também é do Imirim sagrou-se campeão da 10ª Copa Andorinha Hiper Center de Futsal 2013. O jogo foi realizado no domingo 14 de abril, no ginásio do Clube Lausanne Paulista, na zona norte.
O jogo começou bem equilibrado com ambas equipes se estudando muito. Depois o Daquele Jeito teve mais de posse de bola e criou vários oportunidades de gol, que graças ao goleiro Vinicius que fez ótimas defesas, o placar não foi inaugurado.
O Príncipe/Revelação por sua vez, se manteve mais postado na defesa e apostando nos contra-ataques. Com isso não deu muito trabalho ao goleiro Toinho e o placar da primeira etapa permaneceu inalterado.
Na etapa complementar a tônica do jogo voltou a mesma, o Daquele Jeito criando mais, mas parando nas defesas do goleiro Vinicius.
O jogo permaneceu assim até que aos 14’44, Bob (que chegou atrasado no começo do 2º tempo), cobrou falta na entrada da área e Betinho ao pé da trave só empurrou para as redes, 1 a 0 Príncipe/Revelação.
O Daquele Jeito não se abateu e continuou tentando o gol, mas Vinicius estava inspiradíssimo e salvou a equipe com várias outras defesas.
Nos últimos 3’30, o Daquele Jeito jogou com Daniel Gordo na função de goleiro-linha, mas mesmo criando e pressionando muito não conseguiu o empate e ainda levou o segundo gol, anotado por Bob faltando 13 segundos para o término, 2 a 0 placar final.
Além de troféu e medalhas o campeão Príncipe Negro/Revelação faturou R$ 2.000,00 em dinheiro e um fardamento completo. O vice-campeão Daquele Jeito levou troféu, medalhas e R$ 700,00 em dinheiro.
Nas premiações individuais, Marone do Príncipe/Revelação, Daniel Gordo e Cayami do Daquele Jeito ficaram empatados na artilharia com 5 gols cada e receberam o troféu de artilheiro e dividiram os R$ 100. Tiago do Lausanne Paulista ficou com o troféu de melhor goleiro e também levou R$ 100. O Lausanne Paulista representando por Homero recebeu o troféu de terceiro colocado e Ratão do Nova Moradia recebeu o troféu de quarto colocado.
O Príncipe/Revelação do técnico Valtão, auxiliado por Tchelo foi campeão jogando com Vinicius, Sandrinho, Binho, Cabelão, Arnaldo, Betinho, Buiú, Caio, Felipe, Juninho, Wendell, Jeffão, Bob e Marone.
O Daquele Jeito do técnico Clayton jogou com Toinho, Dú, Chicão, Cayami, Helier, Bé, Marcelo, Renatinho, Ferrugem, Jefferson, Didi, Caio e Daniel Gordo.
A arbitragem ficou à cargo de Rogério Amorim, auxiliado por Fernando Oliveira, com Roberta Claudino de anotadora.

A Copa Andorinha Hiper Center faz parte do calendário da Liga Paulista e tem a organização da JV Eventos Esportivos.