Balanço da terceira rodada da Super Copa Paulista

No último final de semana (18 e 19 de agosto) foi realizada a terceira rodada da quinta edição da Super Copa Paulista de Futsal, categoria Principal. Os jogos foram realizados no ginásio S.A.C.I. no Imirim. No total foram marcados 83 gols, média de mais de 10 gols por jogo.
No sábado, o Manos Jabaquara goleou o Cadelões B por 10 a 1 e na sequência o Qual A Chance venceu o Negol B por 4 a 1. Depois o Cadelões A goleou o Roma por 5 a 0 e fechando a rodada de sábado o Pânico Brasilândia venceu o Negol A por 8 a 5.
No domingo, o Unidos do Morro B venceu o Unidos da Favela por 2 a 1 e na sequência o Unidos do Morro A goleou o Família EDL por 10 a 4. Depois o Tia Sula venceu o Fulanos por 6 a 5 e na sequência o Xexé Futsal goleou o Príncipe/Revelação por 7 a 1.
Depois o PVI Futsal venceu o A 10 Predomina por 6 a 4, depois o Nova Floresta goleou o Coringas Itaquera por 8 a 0 e fechando a rodada, o Brasileirinho venceu o Mestiço por 10 a 7.
No próximo final de semana (25 e 26 de agosto), será realizada a rodada de repescagem. No sábado Manos FC e Negol B abrem a rodada às 13h10, depois o Tia Sula pega o Unidos da Favela às 14h00 e fechando o Roma enfrentará o Pânico Brasilândia às 14h50.
No domingo, Nova Floresta e Príncipe/Revelação abrem a rodada às 10h50, depois Unidos do Morro A e A10 Predomina às 11h50 e fechando a rodada o Brasileirinho enfrentará o Família Piki Bomba às 12h40.
A competição faz parte do calendário da Liga Paulista e é organizada por Bola Show Eventos Esportivos.