Juventus Atletic é campeão do Ituanão 2010 /2011

A equipe do Juventus Atletic Virtual sagrou-se na última sexta-feira (3) campeã do Ituanão 2010 /2011 após vencer o Guimarães Contabilidad/Seme Itu/Ituana AD por 2 a 1 em confronto realizado no Ginásio Ângelo Favaron, em Itu.

Mesmo dependendo apenas de um empate para faturar a taça, o time segurou a pressão do adversário nos minutos iniciais e abriu o placar ainda no primeiro tempo com Flavinho. O Guimarães, que precisava da vitória para levar a disputa para a prorrogação não se abateu e pouco depois chegou ao empate com Esquerda. Na segunda etapa Flavinho voltou a aparecer para colocar novamente o Juventus em vantagem.

Se Flavinho ia marcando os gols da vitória no ataque, lá atrás o goleiro Melão destaque do campeonato , ia fazendo grandes defesas, o que impediu o adversário de chegar ao empate. Além do título e da melhor defesa, o Juventus teve ainda John como artilheiro da competição com 48 gols marcados.