Copa dos Campeões FutLiga define primeiros confrontos das quartas de final

Sporting Futsal tem boa campanha e enfrentará o Detroit Arena Ré nas quartas. Foto: Ricardo Menezes

No domingo 4 de março, aconteceram as oitavas de final da chave de visitantes da Copa dos Campeões FutLiga 2018. Os quatro jogos aconteceram no Acadêmicos Cidade Dutra e com os resultados foram conhecidos os primeiros classificados para as quartas de final da competição.

Com 3 gols de Ito, o destaque da rodada foi a goleada do Sporting Futsal do Jardim das Flores sobre o Spurs Futsal por 5 a 1. Os demais gols do Sporting foram anotados para Nem e Emerson. Pelo Spurs, o único gol foi de James. Agora, a equipe do Jardim das Flores enfrentará o Detroit Arena Ré nas quartas de final.

Outro destaque foi também uma goleada, desta vez do Detroit Arena Ré sobre o Diqjeito por 5 a 2. O Nacional Alto Art venceu o Makakitos e o Fenix 18 venceu o Coimbra, ambos pelo placar de 4 a 2.

Com os resultados foram definidos os dois primeiros confrontos das quartas de final, mas ainda restam os jogos para definição das outras duas quartas de final, desta vez da chave de mandantes. Confira a agenda: