IML Futsal de Itaquera é campeão da Taça Cidade de São Paulo Prata

Na quarta-feira 19 de outubro no ginásio do Fundação em São Caetano, o IML Futsal de Itaquera sagrou-se campeão da série prata da 2º edição da Taça Cidade de São Paulo ao derrotar o Só Bagunça pelo placar de 4 a 1.
Apesar de elástico, o placar não foi condizente com o jogo que foi muito equilibrado. Na primeira etapa, o IML virou vencendo por 1 a 0 com gol de João anotado logo aos 1’05 de jogo.
Até aos 16’00 da segunda etapa o jogo foi muito truncado e equilibrado com ambas as equipes indo ao ataque e desperdiçando muitos gols.
Aos 16’50, o Só Bagunça colocou o goleiro-linha e num erro da troca dos goleiros tomou o 2º gol anotado por Cezar. A equipe sentiu o gol e o IML aproveitou para liquidar a partida aos 18’22 com Anderson e novamente aos 18’53 com João que ganhou o troféu de destaque da partida.
O Só Bagunça diminuiu com Victor aos 19’50 mas já era tarde e o IML conquistou o título, 4 a 1 placar final. O goleiro Diego do IML ganhou o troféu de Melhor Goleiro da competição.
A arbitragem ficou à cargo de Marcio Gomes, auxiliado por Antonio Carlos Barrão, com Roberta Claudino de Anotadora.
A Taça Cidade de São Paulo tem a organização de Kojack Sports.