Em partida emocionante, UVA Futsal conquista a 1ª Divisão do Troféu Guarulhos

O UVA Futsal conquistou na noite da última terça-feira 11 de agosto, o título da 1ª Divisão do Troféu Guarulhos de Futsal Municipal 2015. Em uma partida emocionante, disputada no ginásio da Ponte Grande, a equipe conseguiu o feito ao bater o Sacode Futsal por 4 a 3.

Embora o Sacode tenha começado melhor, o UVA foi que abriu o marcador com Rafa Langiani, em uma bola de rebote, aos 13 minutos.

Logo em seguida, o mesmo Rafael se envolveu em uma confusão na área da sua defesa e jogou contra o patrimônio. O árbitro porém deu o gol para Robsinho do Sacode, 1 a 1.
Depois disso, apareceu Íkaro. Na saída do goleiro, ele tocou com categoria e deixou o time de Vila Augusta em vantagem finalizando o placar do primeiro tempo.
Na etapa final, precisando do resultado, o Sacode voltou mais forte, sempre parando nas grandes defesas de Marcelo, eleito melhor goleiro do campeonato. A pressão deu resultado somente aos 10 minutos, quando Robsinho guardou mais um empatando o jogo novamente, 2 a 2.
Entretanto, não deu tempo nem de comemorar, Thiago Bissoni, nome do jogo, driblou o marcador e fuzilou, para desempatar a partida, 3 a 2 UVA.
Desesperado, o Sacode apostou em Jé na função de goleiro-linha. A tática funcionou.e faltando 45 segundos, Gui empatou o jogo para loucura de sua torcida, 3 a 3.
A emoção tomou conta do jogo, mas o silêncio foi quebrado com Bissoni, novamente, na raça, quase no apito final, decretou o título do União Vila Augusta, 4 a 3 placar final.
Além de troféu e medalhas, o campeão UVA levou um cheque no valor de R$2.100 e ainda faturou o prêmio de Melhor Goleiro com Marcelo, que ganhou um troféu e R$250.
O Sacode levou troféu, medalhas e um cheque no valor de R$1.100 e a premiação do Artilheiro da competição com Robsinho que também levou R$ 250 e troféu.
O Troféu Guarulhos de Futsal Municipal tem a organização da Liga Ponto de Encontro.