Campeões da Liga LONS serão conhecidos no domingo

No próximo domingo 7 de junho a Liga LONS de Osasco realizará duas finais no ginásio Poliesportivo Domingos Piteri, na Vila Ayrosa em Osasco. O Secretário de Esportes Tinho di Ferreira estará presente para entregar a preamiação aos vencedores.
A primeira final será às 09h00 pra decidir o campeão da 3ª Super Copa Lons 2015. Um dos finalistas é o Enigmas Carumbé que na semifinal goleou o Canalhas/Corinthinhas por 6 a 2. O outro finalistas é o Galácticos FS que na outra semifinal venceu o Villon FS por 2 a 1.
Às 11h00, Enigmas Carumbé e Canalhas/Corinthinhas entram em quadra em busca do título da 3ª Copa Soberano de Futsal. Na semifinal o Enigmas venceu o Fúria Jd. Líder por 5 a 3 e o Canalhas venceu o Jardim Osasco FS por 3 a 2.