Hooligans Futsal e Vamo Doido são os finalistas da Copa São Lucas

No domingo 17 de maio, foram definidos os finalistas da primeira edição da Copa São Lucas de Futsal 2015. Os jogos foram realizados no ginásio CDM Pq. São Lucas, na zona leste. A grande final será no domingo 31 de maio, às 14h00 também no CDM.
Um dos finalistas é o Hooligans Futsal, que goleou o Esquema 81 por 8 a 2. Apesar do placar elástico, o primeiro tempo foi bem equilibrado e o Hooligans virou vencendo por 3 a 2 com dois gols de Valter e um de Carlos Eduardo.
Na etapa complementar Valter marcou mais um aos 9’40 e Thiago ampliou aos 10’30. Com 5 a 2 desfavorável, o Esquema 81 colocou Kochi no gol para exercer a função de goleiro-linha. A tática não funcionou e a equipe ainda sofreu mais três gols de Douglas, Victor e Wellington, 8 a 2 placar final.

Na segunda semifinal, o Cacique de Ramos abriu o placar logo aos 30 segundos de jogo com Vitor. O Vamo Doido foi pra cima e só empatou aos 8’14 com Romario. Aos 10’50, Jefferson virou para a equipe da Vila Alpina. Dois minutos depois Michel ampliou e aos 19’20 Leandro finalizou o placar do primeiro tempo.
Na etapa complementar, o Cacique de Ramos voltou pressionando e conseguiu diminuir logo aos 1’52 com Thiago, 4 a 2. Faltando 7 minutos para o término, a equipe colocou Robson na função de goleiro-linha em busca do empate. A tática não surtiu o efeito esperado, pois a equipe mesmo pressionando muito só conseguiu marcar mais um gol aos 16’50, 4 a 3 placar final.
A grande final entre Hooligans e Vamo Doido está agendada para o domingo 24 de maio às 14h00. Na preliminar às 13h00, Cacique de Ramos e Esquema 81 disputarão o terceiro lugar, já que estará valendo R$500 de premiação. O campeão levará R$ 2.000 e o vice fica com R$ 1.000.