Atual campeão Os Pilantras estreia no sábado pela segunda fase da Copa Montana

Foram definidos no último final de semana os classificados para a segunda fase da sexta edição da Copa Montana de Futsal. No sábado (24), o destaque foi a goleada de 10 a 3 do Curto Circuito/Sai de Baixo sobre o Montana Futsal. No domingo (25), o destaque foi para a goleada de 7 a 1 do Danfer/Bohêmios sobre o Madrugas.
Agora sobraram 32 times. No próximo final de semana serão realizados 16 jogos válidos pea segunda fase da competição. Destaque para as estreias dos finalistas de 2014. O atual campeão Pilantras enfrenta o Treme Terra, no sábado às 15h e o Sacode Futsal que foi vice encara o Viracopo, no domingo às 11h. Confira a agenda completa: