Finalistas da Copa Batalha serão conhecidos no próximo domingo

No domingo 23 de novembro, foram realizados os dois últimos jogos da segunda fase da Copa Batalha de Futsal. As partidas foram disputadas no ginásio Batalha Sport Center e o destaque da rodada foi a goleada de 4 a 1 do Atlético Vila Galvão diante do Fexô Fut e Samba. No outro confronto o Nada Consta venceu o Vira Latas/Lenapack por 4 a 2 nos pênaltis, após empate de 2 a 2 no tempo normal.
No próximo domingo (30), serão conhecidos os finalistas da competição com a realização das semifinais. Os jogos também serão disputados no ginásio Batalha Sport Center e os vencedores se classificam para a grande final, marcada para o dia 7 de dezembro.
No primeiro confronto do dia às 12h20, o Nada Consta tenta uma das vagas diante do Fexô Fut e Samba e na sequência às 13h10, será conhecido o outro finalista na disputa entre Atlético Vila Galvão e Vira Latas/Lenapack.
A XIV Copa Batalha de Futsal é uma competição organizada por Batalha Promoções Esportivas.