Art Manha arranca empate heroico diante do atual campeão da 1ª Divisão de Guarulhos

No domingo 19 de outubro, teve início a Primeira Divisão do Troféu Guarulhos de Futsal Municipal da Liga Ponto de Encontro 2014. No jogo disputado no ginásio Arnaldo José Celeste na Ponte Grande, o atual campeão da 1ª Divisão Barra Mansa estreou com empate de 2 a 2 diante do Art Manha, atual campeão da 2ª Divisão.
O Barra Mansa virou vencendo a primeira etapa por 1 a 0 com um gol de Rafael marcado aos 6’37. No segundo tempo, a vantagem foi ampliada logo aos 1’22 com Daniboy.
O Art Manha que já tinha feito um bom primeiro tempo, continuou jogando bem e conseguiu diminuir o placar aos 10’52 com Leandro. O Barra Mansa havia estourado o limite de falta e cometeu a sexta exatamente quando o cronômetro zerou. Na cobrança do tiro livre direto, o goleiro Coxinha converteu e empatou a partida, 2 a 2 placar final.
O Troféu Guarulhos de Futsal Municipal tem a organização da Liga Ponto de Encontro.