UVG/Zero Bala vence AD Dragões pela 1ª Divisão do Troféu Guarulhos

No domingo 25 de maio, foi realizada mais uma partida da 1ª Divisão do Troféu Guarulhos de Futsal Municipal da Liga Ponto de Encontro. Em jogo disputado no ginásio da Ponte Grande, o Unidos Vila Galvão/Zero Bala venceu o AD Dragões por 4 a 3.
No primeiro tempo, o jogo foi bem equilibrado e terminou empatado em 1 a 1 com gols de Rafael para o Unidos e Djalma para o Dragões.
Na etapa complementar, Djalma marcou mais um aos 40 segundos e colocou o Dragões na frente, 2 a 1. O Unidos foi pra cima e conseguiu a virada com dois gols de Adriano, primeiro aos 6’37 e depois aos 11’54, 3 a 2 Unidos.
Aos 14’10, Rafael Silva aumentou a vantagem do Unidos e três minutos depois o Dragões conseguiu diminuir com Eduardo, 4 a 3 placar final.
Com a vitória, o Unidos Vila Galvão ficou em 5º na classificação geral com 9 pontos, enquanto o Dragões está em 9º com 6 pontos, ambos com 5 jogos.
O Troféu Guarulhos de Futsal Municipal tem a organização da Liga Ponto de Encontro.