Ousados/É Pouco Pah Nóis goleia Tigres pelo Troféu Guarulhos

No sábado 17 de maio, foi realizada mais uma partida da 1ª Divisão do Troféu Guarulhos de Futsal Municipal da Liga Ponto de Encontro. Em jogo disputado no ginásio da Ponte Grande, o Ousados/É Pouco Pah Nóis não teve dificuldades e goleou o Tigres Futsal por 5 a 2.

No primeiro tempo, o Ousados foi mais eficiente e virou vencendo com dois gols de Felipe (8’33 e 11’10) e um de Ronaldo aos 12’33, 3 a 0.
Na etapa complementar, o jogo voltou bem equilibrado e Tigres conseguiu diminuir aos 14’05 com Guilherme. Cinquenta segundos depois, Mario puxou contra-ataque, tabelou com Amauri e ampliou para o Ousados, 4 a 1.
Aos 15’51, o Tigres conseguiu diminuir em cobrança de pênalti sofrida por Weslei e convertida por Gabriel, 4 a 2. A reação parou por ai e aos 17’07, Amauri fez uma bela jogada individual e finalizou o placar, 5 a 2.
O Troféu Guarulhos de Futsal Municipal tem a organização da Liga Ponto de Encontro.