AD Viracopo vence U.V.A. e mantém invencibilidade na 1ª Divisão do Troféu Guarulhos

No domingo 27 de abril, foi realizada mais uma partida da 1ª Divisão do Troféu Guarulhos de Futsal Municipal da Liga Ponto de Encontro. Em um jogo muito equilibrado disputado no ginásio da Ponte Grande, o AD Viracopo venceu o União Vila Augusta e manteve a invencibilidade.
No primeiro tempo, as duas equipes começaram se estudando muito nos primeiros cinco minutos. Depois as jogadas começaram a sair e os destaques do primeiro tempo foram os goleiros.
Na etapa complementar, o jogo voltou bem equilibrado e ambas equipes tiveram chances de marcar. Aos 11’08, Neguinho puxou contra-ataque, passou por dois marcadores e chutou cruzado abrindo o placar para o Viracopo com um golaço.
Depois disso, o U.V.A. ainda tentou o empate com o goleiro-linha, mas a tática não deu certo e não teve nenhum lance de perigo, 1 a 0 Viracopo placar final.
O Troféu Guarulhos de Futsal Municipal tem a organização da Liga Ponto de Encontro.