Aliança e Skina são os finalistas da 1ª Divisão do Municipal de Barueri

No sábado 14 de setembro foram realizadas as semifinais da 1ª Divisão do 12º Campeonato Municipal de Barueri. Os jogos foram realizados no ginásio Parque dos Camargos e os vencedores garantiram vaga na grande final que será realizado no próximo sábado 21.

Um dos finalistas é o Aliança Futsal, que na primeira semifinal goleou o Estrela do Mª Helena por 8 a 1. O Aliança abriu o placar com Derek logo aos 2’06, aumentou com Tiago aos 4’59 e finalizou o placar do primeiro tempo novamente com Derek aos 16’56.
Na etapa complementar Rafa Del Rei aumentou a vantagem logo aos 43 segundos, 4 a 0. O Estrela conseguiu diminuir aos 4’16 com Jonnathan, mas depois o Aliança aproveitou os erros do Estrela e aumentou o placar. Derek aos 9’42 e aos 10’05, Bob e Caio marcaram e finalizaram o placar em 8 a 1.
O outro finalista é o AD Skina Futsal que na segunda semifinal teve mais trabalho para vencer o Favela. O Skina abriu o placar com Fernando aos 1’55 e o Favela empatou aos 8’09 com Ednaldo. O Skina foi pra cima e marcou aos 13’57 com KLB, aos 17’05 com Ratão e finalizou o placar da primeira etapa com Jeferson aos 17’44, 4 a 1.
No segundo tempo o Favela diminuiu com André aos 3’21, mas Ratão fez mais um para o Skina aos 4’49, 5 a 2. O Favela encostou no placar com dois gols de Renato, aos 9’57 e aos 10’15, mas Jeferson fez mais um aos 10’56, 6 a 4. O Favela encostou no placar novamente com André aos 16’11, mas Fernando fez mais um aos 18’08 e finalizou o placar, 7 a 5 Skina.
O Campeonato Municipal de Barueri é uma competição organizada pela Secretaria de Esportes de Barueri e é o principal torneio da cidade.