Guimarães bate Pipocas Clac e fica perto da final da Taça Lisofus

O Guimarães Contabilidade/SEME Itu/Ituana AD ficou bem próximo de chegar à sua terceira decisão consecutiva de Taça Lisofus após vencer de virada a Pipocas Clac/Sespol por 2 a 1. O confronto foi realizado na noite desta segunda 1 de agosto, no ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira, em Sorocaba.
Após um início de jogo ruim, ainda mais depois que o Pipocas abriu o placar a um minuto com Fê, o Guimarães começou a se acertar e empatou ainda na primeira etapa com Tiago. No segundo tempo Véio fez o gol da virada. Os times travam novo duelo na próxima quinta-feira (4), novamente no ginásio Municipal, onde o Guimarães joga por um empate. Se a equipe do Pipocas vencer por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. Na mesma noite, JC Morais/Ressaka e Silvano FS jogam pela outra vaga.